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Polpette in Umido

Secondi Piatti da Mangiare

Gli ingredienti necessari alla preparazione di polpette in umido sono circa quattrocento grammi di carne macinata, due cucchiai di grana, di pan grattato, di latte e di olio, una cinquantina di grammi di arrosto, settanta grammi di cipolla, tre cucchiai di besciamella e uno di pomodoro, e due uova. Se volete potete aggiungere anche pepe e noce moscata.

In primis tagliate la cipolla a fettine insieme al prezzemolo mentre in una terrina preoccupatevi di tagliare la carne e di inserirvi il pan grattato, il grana, la besciamella, eventuali pepe e noce moscata, latte, uova e carne da amalgamare bene al punto da formare delle palline.

Versate con cura in una padella oliata la cipolla per farle rosolare stando attenti a non farla bruciare (se necessario abbassate il fuoco cosė da unire anche il concentrato di pomodoro). Solo dopo potete aggiungere le polpettine da cuocere.

Il tutto va cotto per circa trenta minuti durante i quali le polpette vanno girate con frequenza. In totale, tenendo in considerazione i tempi di preparazione e quelli di cottura, impiegherete un'oretta per servire deliziose polpettine in umido.

E' un piatto povero di carboidrati e ricco di proteine con una modesta percentuale di grassi. Nel complesso le chilocalorie non sono pių di quattrocento per porzione.

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